加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【开箱】Xcom极限飞盘开箱|浅谈外火内乱的中国飞盘

身材真好 看描述规则是不是类似橄榄球?
我看到写的“禁止身体接触”,说不定中国还真的能拿个世界冠军!
照片拍得不错,但还是没看到啥科普啊(´-ω-`)
Rainwolf_Q 发表于 2022-9-27 09:39
奔跑 大汗淋漓 直至力竭,虽然我不喜欢这种运动,但是有乐趣、能让人跑起来的运动,都是好的。
单位有一个5 ...

年輕人996 了,沒有空娛樂,沒有空談朋友,沒有錢生孩子
这运动看起来不错
广告不错,感谢分享
kanwood 发表于 2022-10-7 13:34
广告不错,感谢分享

回复不错,感谢评论
toxichaos 发表于 2022-10-4 10:00
照片拍得不错,但还是没看到啥科普啊(´-ω-`)

谢谢你的评论
Rainwolf_Q 发表于 2022-10-3 17:47
我的意思是,对抗性运动就是对抗性运动,我很反感那种为了“性”而去运动。 ...

我的意思是,微信刚刚开始推广的时候,大家叫他yuep软件是一样的。
ruinglu 发表于 2022-9-29 19:02
避免身体接触那这个运动怎么玩。。。

有属于自己的一套规则
恶魔最上阶 发表于 2022-9-27 16:25
从评论来看的话,针对这项运动的那些先入为主的tag已经在国人的印象中根深蒂固,很难很难去纠正了。 ...

其实回想回想微信刚刚开始推广的时候,大家叫他yuep软件是一样的
想想啊 08年开始玩从大学到研究生 翼鲲就是我学长几个人做的 感叹时间飞逝 但是真是没想到这两年这么火爆 可是低头一看大肚楠哈哈哈哈

对飞盘的印象变迁:记得小时候家里有过飞盘(红色,类似老式秋衣裤的颜色);再就是狗狗和狗狗比赛;再就是最近的紧身衣裤勾勒出的各种曲线(甚至记不住脸)和黑乎乎的合影。但楼主这完美的身材刷新了我对飞盘的刻板印象
介绍点规则呗,之前听说接盘以后只能传不能移动,可是看别人在玩接盘后基本各种乱动。
看职业比赛似乎还是挺好玩的,比较像橄榄球达阵的感觉,可是民间组的局确实水平太低了,参与者都是运动能力和运动智商双低的人,看着就笨手笨脚,我一个没玩过的人都能看得出来这盘要平飞肯定得抖手腕让飞盘旋转起来,但现在看过的飞盘局应该20场以上,基本就没几个人能做到的,绝大多数人都还是像丢沙包一样地在丢飞盘,飞盘不是在平飞,而是被丢出个抛物线。。。。
再加上还有自带摄影师那种,本来他们运动强度就特别低了,还运动五分钟拍照两小时,肯定招黑啊。
zinedineAYA 发表于 2022-10-10 15:58
介绍点规则呗,之前听说接盘以后只能传不能移动,可是看别人在玩接盘后基本各种乱动。
看职业比赛似乎还是 ...

真喜欢一项运动,多半自己会去了解或者融入一项运动,会去网络和各种途径查资料,
之所以,不深入介绍,一来没这个必要,本身就是做个开箱,毕竟这东西没人在chh开箱,
再者也是没必要,从楼上众多评论,也能看到,科普这事情,纯属鸡同鸭讲,就如同你的评论一样,就不要说流畅正手盘了,就是流畅出盘,其实也不是那么的多

自带摄影其实不招黑,我们组织飞盘活动,也会引来很多来摆拍的,
这没办法,现在是流量的时代,你可以选择不去看,但是你不能限制别人如何如何,
招黑的是别人,但是真吐槽起来,都是吐槽的我们真实在飞盘的人

飞盘的精进和推广很难,就好比正手盘,很多人试过几次发现根本飞不起来,看着太简单学不会所以不愿意学,觉得丢脸
TinkerCafe 发表于 2022-10-12 01:31
真喜欢一项运动,多半自己会去了解或者融入一项运动,会去网络和各种途径查资料,
之所以,不深入介绍, ...

拍摄本身没问题。。。问题是低端局+拍摄就很做作。
不错,但个人喜欢MountainFever更多点,萝卜青菜,各有所爱啦。。期待看到更多“飞盘媛”的文案解说。
感谢楼主的科普~感觉有点类似于橄榄球 但是可以避免身体接触 更多的人可以参与到这项运动还是很好的
玩飞盘的兄弟都是这么大块头的吗?
拿着娃的飞盘和他玩了一会,感觉还是挺有技术难度的,不好接,更不好飞,其实任何一项运动都有被一部分人玩坏的,大可不必在意,自己开心就行
这不是狗玩的东西吗。